Protección de datos personales

Política de privacidad
Política de cookies

Información para nuestros clientes

Los datos personales que el Cliente ha facilitado para la compra de los productos en nuestra tienda virtual, son utilizados con la finalidad de ejecutar la relación contractual que lo vincula con nosotros y forman parte del banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de Cencosud Retail Perú S.A. (en adelante PARIS)

El Cliente puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, conforme a lo indicado en el acápite siguiente “Información para el Ejercicio de Derechos ARCO”.

Información para el ejercicio de derechos arco

El titular de los datos personales, para ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, o cualquier otro que la ley establezca, deberá presentar una solicitud escrita en nuestra oficina principal ubicada en Av. Javier Prado Oeste N° 5189. Nivel Plaza – Local 3. Centro Comercial Plaza Camacho. Urbanización Camacho, distrito de La Molina, conforme al “Formato Modelo para el Ejercicio de Derechos ARCO” en el horario establecido para la atención al público. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por PARIS.

Formato modelo para el ejercicio de derechos arco

Descargar

Formato Modelo para el ejercicio de Derechos Arco